top of page

Tencui San Miguel Menú

PRIMEROS PLATOS

Una bienvenida al reino Fungi.

Tostada de aguacate con pico de gallo de hongos.

$140

Vegano

Ensalada tibia de tomate riñón con SHIITAKE.

$220

Ceviche de SETAS variadas con coco y emulsión verde.

$220

Paté de HUITLACOCHE y escabeche de hongos, sobre pan hogaza.

$210

Vegano

Tetela rellena de duxelle de setas al sartén con puré de hongos y MORILLAS.

$240

Crostini de burrata, crema de hongos, tomillo y SETAS fritas.

(2 pz)

$190

SEGUNDOS PLATOS

Los hongos nunca son suficientes.

Croquetas de garbanzo, plátano macho, curry con la COSECHA del día a la brasa.

$260

Gnochetti elaborado en casa con hongo CHESNUT al sartén.

$260

Berenjena con ragú de HONGOS, hierbas aromáticas y jocoque.

$240

Mazorca de HUITLACOCHE con guacamole y salsa mocajeteada.

$230

Brocheta de HONGOS a la parrilla con adobo al pastor y piña macerada.

$240

Arroz al sartén con recado negro, caldo de frijol y HONGOS a la parrilla.

$305

Barbacoa de HONGOS variados con kimchi, tortillas y queso Chiapas.

$290

Familia de HONGOS, puré de chirivia o alcachofa con jugo de ajo negro.

$320

POSTRES

Hongos llevados a su expresión más dulce.

Sorbete de TEPACHE.

$120

SHIITAKE en tacha, crema de yogurt y polvo de hoja santa.

$160

Chocongo de SETAS con chocolate y mazapán.

$150

Fresas con crema maceradas y hongo TREMELLA.

$150

Tencüi

Tencüi Restaurante

Calle Gral. Antonio León 70A, San Miguel Chapultepec, Miguel Hidalgo. CDMX

55 8931 8136

Lunes a sábado: 14 a 22 h.

Domingo: 13 a 18 h.

​​

  • Instagram

Contacta Tencüi

¡Gracias por tu mensaje!

© 2035 por Insieme. Desarrollado y protegido por Wix

bottom of page