top of page
Tencui San Miguel Menú
PRIMEROS PLATOS
Una bienvenida al reino Fungi.
Tostada de aguacate con pico de gallo de hongos.
$140
Ensalada tibia de tomate riñón con SHIITAKE.
$220
Ceviche de SETAS variadas con coco y emulsión verde.
$220
Paté de HUITLACOCHE y escabeche de hongos, sobre pan hogaza.
$210
Tetela rellena de duxelle de setas al sartén con puré de hongos y MORILLAS.
$240
Crostini de burrata, crema de hongos, tomillo y SETAS fritas.
(2 pz)
$190
SEGUNDOS PLATOS
Los hongos nunca son suficientes.
Croquetas de garbanzo, plátano macho, curry con la COSECHA del día a la brasa.
$260
Gnochetti elaborado en casa con hongo CHESNUT al sartén.
$260
Berenjena con ragú de HONGOS, hierbas aromáticas y jocoque.
$240
Mazorca de HUITLACOCHE con guacamole y salsa mocajeteada.
$230
Brocheta de HONGOS a la parrilla con adobo al pastor y piña macerada.
$240
Arroz al sartén con recado negro, caldo de frijol y HONGOS a la parrilla.
$305
Barbacoa de HONGOS variados con kimchi, tortillas y queso Chiapas.
$290
Familia de HONGOS, puré de chirivia o alcachofa con jugo de ajo negro.
$320
POSTRES
Hongos llevados a su expresión más dulce.
Sorbete de TEPACHE.
$120
SHIITAKE en tacha, crema de yogurt y polvo de hoja santa.
$160
Chocongo de SETAS con chocolate y mazapán.
$150
Fresas con crema maceradas y hongo TREMELLA.
$150
bottom of page